Тата_Jez
Татьяна
40 лет
Украина
Кто-то уже писал на форуме, что каждый говоить картошку в горшочках по-своему. Вот и я хочу поделиться своим рецептом!
1. Чистим картофель и режем его кубиками. Потом обжариваем на топленом масле до образования золотистой корочки. Я еще добавляю приправу "хмели-сунели" (сбор разных травок душистых). Затем раскладываем картофель по горшочкам:
2. Мясо режем примерно такими же кубиками как и картофель. Обжариваем мясо на топленом масле, потом добавляем туда же лук и морковь. Через минут 3-5 добавляем томат и кипяченую воду - даем закипеть и томим еще минутки 3:
3. Мясо выкладываем в горшочки на картофель, добавляем соль и специи по вкусу. Заливаем все кипяченой водой:
И отправляем в духовку на 20-25 минут до полной готовности.
Перед подачей посыпать свежей зеленью:
Приятного аппетита!
Всех с наступающим новым годом!!!