Болталка - 21

Иринча

Ирина

41 год
made in Russia
Елена Сергеевна писал(а):
а ты прям с мясом или с фаршем?

я с фаршем мясным делаю, обжариваю фарш с мелко рубленным луком - соль+перец..

и заворачиваю блинчики..

Вот и я так делала, а мой мне сказал что так только чурки готовят. Типа надо мясо отварить и потом перекрутить его. Они потом в горло не лезут. wacko1 wacko1
Елена Сергеевна писал(а):
потом сметану (ток хорошего качества, лутьше Валио) взбиваю немного - добавляю любиммых специй, можно и без них - и на каждый блинчик по ложечке сметаны выкладываю - потом размазываю кисточкой все - и в духовку..

можно просто растопленным сливочным маслом полить немного, можно сыром присыпать и все запеч

mail1 mail1 mail1

 
06 Мар 2013 17:30

Страница 908 из 1000