Суп с плавленным сыром и колбасой

Darenia

Юля

38 лет
Казань
Суп оооочень сытный и вкусный!

2 л. куриного бульона
4 клубня средних картофелин
1 морковка
1 луковица
2 плавленных сырка "Дружба" или "Орбита" (чем больше жирность сырков, тем легче они растворяются)
100-150 грамм вареной колбасы, или сосисок ( я беру детские сосиски, т.к. кормлю дочь)

В готовый бульон запускаем нарезанную кубиками картошку, спассированные морковку с лучком, слегка обжариваем на сливочном маслице сосиски или колбасу, варить до готовности картошки, затем добавляем натертый на терке сыр, добавляем небольшими порциями, помешивая до полного растворения сыра.
суп получается с очень нежным вкусом good

 
06 Мар 2013 18:55

Страница 1 из 1