олина
лена
Dellamisa писал(а): |
Ага - у нас меньше 500 гр не фасуют! |
Даа
Конечно такое не каждый купит, а сделали бы упаковочку грамм 150 и покупали бы быстрее и людям удобнее. 500г кинвы это чуть ли не на год при ее цене получается ( я тоже редко делаю, но очень люблю).
наконец то я нашла рецепт Дашеньки
arnare с перловочкой
Правда у одной опытной сыроедки я прочитала, что перловку надо вымачивать то ли 2 то ли 3 дня ( постараюсь позже уточнить), а у Дашеньки вымоченная сутки, но это уже подробность, вот само блюдо
http://forum.say7.info/post3287919.html#3287919
И еще кое-какие рецепты у тебя в теме
http://forum.say7.info/post3481086.html#3481086
http://forum.say7.info/post3500460.html#3500460
http://forum.say7.info/post3507731.html#3507731 (здесь суп из маша)
http://forum.say7.info/post3511231.html#3511231 морковный торт Анечкин
http://forum.say7.info/post3569537.html#3569537 паштет из красной чечевицы
и там же торт "Мечта" ( вот этот торт потрясающий, очень рекомендую!)
С новыми рецептами нас
Но по-моему уже на этом всё, Любочка