Katina

Светлана
49 лет
Щербинка, МО
Помогите мне, пожалуйста, наконец-то правильно приготовить эти любимые моим мужем овсяные печенья.
История такая:
Рецепт: 100гр. масла взбить со стаканом сахара + 1 яйцо, сода, разрыхлитель, мука, овсяные хлопья, пару ложек молока, корица = смешиваем... Получается жидко.
В первые разы я просто сливала "печенье" с противня в тарелку. Догодалась

, что тесто жидкое. Стала добавлять муку.
И ведь один раз даже получилось так как я хотела (и как надо, т.е. настоящее печенье).
А теперь опять... Ооочень мягкое и крошется жутко. Вместо горы печенья получается гора крошек. Не склеивается что ли. Я вот думаю, может яиц прибавить? Есть какие-то нормы? например, на 200г муки 1 яйцо или что-то в этом роде.
Понятно, что из этих продуктов не вкусно не получится в принцыпе, но... хочется что б не ложкой ели какую-то массу, а красивое овсяное печенье (как на картинке в книге)
Нет, ведь один-то раз получилось! Почему теперь нет?!
Помогите пожалуйста. Очень уже хочется. Благоларю