Кэроб, только правда

Matika

Юлия

42 года
Одесса/Уфа
Одно из любимых, сладкая колбаска, кладу в 2 раза больше, чем какао по рецепту - http://www.say7.info/cook/recipe/103-Sladkaya-kolbaska.html
Просто с молоком пью.... И в любых десертах, где идет какао заменяю на кэроб. Кекс Зебра просто волшебный с ним по вкусу(http://www.kurkuma.ru/2010/04/blog-post_15.html), хотя моя духовка его не пропекает, она кексы никакие не пропекает...!!!
Вот в этом рецепте использовала вместо какао - вышло очень шоколадно-вкусно. http://forum.say7.info/topic60797.html

Еще встречала несколько видов кэроба, мне нравится именно темный. Может у вас какой-то другой вид?..

 
09 Мар 2013 4:11

Страница 1 из 2