ЗаПеКаНоЧкА
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/140/15929651754eaed7ccc662d.jpg)
Влада
24 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи
Отличный завтрак или перекус!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Очень полезно, нежно, сливочно, ароматно и не долго!
Ингредиенты на 2 порции:
2 ст.л. риса
2 ст.л. пшена ( горновка )
1 среднее яблоко
1 средняя груша
50 мл яблочного сока
50 мл вода или молоко ( можно и сливки, любой процент жирности )
60 гр натурального йогурта без добавок
Изюм - 2 горсточки
Корица, ваниль - по чуть-чуть
Мёд - 1 ст.л.
Приготовление:
Рис и пшено промыть, варить до полу-готовности. Яблоко и грушу нарезать на средние квадратики. Тушить в яблочном соку примерно 3-5 мин. На маленьком огне. Затем смешать кашу, яблоки и груши, воду или молоко, натуральный йогурт, корицу, ваниль, изюм и мёд. И отправить в духовку при 200С до готовности. Каждые 5-6 минут нужно помешивать кашу.
Готово!
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)
Приятного пирования!