Грибочки быстрого приготовления

Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия
Грибочки .
Хотела вначале отнести это блюдо к салатам, но потом решила к грибам.
Иногда так хочется солёных грибков , но в магазине не встречала . А в банках они безвкусные,пресные . Вот и родилась идея такой закуски .
Фото



Ингредиенты :
Любые консервированые грибы (у меня шампиньоны и опята)
соль , лаврушка
чеснок (2-3 зубчика , можете и больше )
много зелени ( укроп , петрушка )
растительное масло (3-4 столовых ложки)
приправа "Salat Krönung "- в её составе соль,кислота и укроп .

Слить воду с грибов , 3 зубчика чеснока пропустить через чеснокодавку (или мелко порубить) . Затем смешать все ингредиенты вместе , добавить при необходимости ещё немного соли , положить лавровый листик и дать настояться несколько часов .
Периодически перемешивать грибы . Перед подачей на стол лаврушку убрать .
Моя семья очень любит такую закуску , надеюсь , что и вам понравится .
Приятного аппетита!

 
03 Янв 2009 5:01

Страница 1 из 3