VIctoria K.
50 лет
Челябинская область
Источник рецепта журнал "Еда для всей семьи".Пироденые не оставят ваших гостей равнодушными...
продукты:
500гр. куриного фарша размешиваем с 0,5 стакана сливок и хорошо взбитым яйцом.Подсаливаем и слегка перчим(это тесто).Форму для запекания смазываем маслом ,выливаем половину теста..Выпекаем в нагретой духовке 15 минут. Снимаем готовый корж и охлаждаем.Все повторяем для второго коржа.
Крем для скрепления коржей:
200гр. шампиньонов обжариваем с одной луковицей до готовности.Подсаливаем и после остывания помещаем в блендер,добавив туда половину плавленного сырка.Смазываем один корж кремом и накрываем вторым.
Разрезаем заготовку на ромбики и треугольники,затем каждый кусочек,наколов на зубочистку,смазываем сырной глазурью и бока обваливаем в мелко нарезанной зелени.Аккуратно сняв кусочек с зубочистки,укладываем на блюдо и помещаем в холодильник.
Сырная глазурь:
пачка желатина (15гр.) растворяем в 100гр. сливок,(прогреваем,но не кипятим).Охлаждаем до комнатной температурыи смешиваем в блендере с 1,5 пачки плавленного сыра до получения однородной массы.Намазывать лучше широким ножом.