Болталка для хлебопёков-2

Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг
девочки, я на минутку пока забежала.
выложу мой творческий girl_haha понедельник Embarassed и пойду пельмешки лЯпить girl_haha
все вместе:
Фото
а теперь по-порядку:
Пекарский хлебушек от Сергея
Фото
и разрезик
Фото
без крыши -верхней корочки - стыдно Embarassed крыша опять меня подвела-вздулась, с пузырем под крышей. тут я точно знаю - перестоял. unknown на расстойке был 4 часа.вместо 1 часа. Т.к. через час расстойки а воз был и ныне там. оставила стоять подольше. проверяла пальцем. В результате пошли непонятки: в обном месте при надовлении пальцем тесто выпрямляется быстро, а в другом месте медленно. И как тут понимать? готово оно к выпечки или нет??? И еще, девочки! здесь разрезы(надрезы) не делала. Но если я например вижу, вот я перевернула буханку с корзинки на лист, и вижу как прям на глазах надувается пузырь, поможет здесь надрез или нет?
и Южный от Сергея же :
Фото

разрезик
Фото
а это он же отправляется в морозилку
Фото
на пару дней girl_haha
ну и блинчики, правда которых уже нет girl_haha
Фото

ну пока все.

 
13 Мар 2013 16:35

Страница 507 из 1000