Ритулька21

Маргарита
51 год
Германия, Нюрнберг
девочки, я на минутку пока забежала.
выложу мой творческий

понедельник

и пойду пельмешки лЯпить
все вместе:
а теперь по-порядку:
Пекарский хлебушек от Сергея
и разрезик
без крыши -верхней корочки - стыдно

крыша опять меня подвела-вздулась, с пузырем под крышей. тут я точно знаю - перестоял.

на расстойке был 4 часа.вместо 1 часа. Т.к. через час расстойки а воз был и ныне там. оставила стоять подольше. проверяла пальцем. В результате пошли непонятки: в обном месте при надовлении пальцем тесто выпрямляется быстро, а в другом месте медленно. И как тут понимать? готово оно к выпечки или нет??? И еще, девочки! здесь разрезы(надрезы) не делала. Но если я например вижу, вот я перевернула буханку с корзинки на лист, и вижу как прям на глазах надувается пузырь, поможет здесь надрез или нет?
и Южный от Сергея же :
разрезик
а это он же отправляется в морозилку
на пару дней
ну и блинчики, правда которых уже нет
ну пока все.