Ранней весной, когда так хочется свежих овощей и витаминчиков, пришло мне в голову соорудить салат свежий, полезный, доступный и вкусный!!!
Мною были раздобыты следующие продукты, которые тихо лежали в холодильнике и кухонном шкафчике, ждали моего внимания
Редька зеленая - 1 шт.
Морковь сырая - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт
Горсть жаренных грецких орехов
Горсть желтого изюма
Сыр твердый - 100 г.
Для заправки: сметана, мед, зернистая горчица, соль, перец, укроп
Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле, остудить. Редьку потереть на крупной терке, присолить, отжать слегка. Морковку и сыр - на мелкой терке. Все смешать, добавить предварительно замоченный изюм и измельченные орешки, а также мелко порезанный укроп. Все компоненты заправки смешать и заправить салат. Охладить и подавать!!! У меня с фруктовым ржаным хлебушком с сухофруктами и фундуком
Готовьте на здоровье и не болейте
на вилочке