Свежие бобы с изюмом

ТЕН

Елена



*Elisha* писал(а):
Лен, а желируется за счёт сахара и изюма, то есть карамелизируется? В целом - это сладко-пряное блюдо?

Да, желируются за счет сахара и изюма. Я бы сказала сладковато-острое блюдо получается. Я добавляла не паприку, а кайенский перец. Так что здесь можно под себя подстроить за счет количества специй. Сладость в этом блюде как бы на втором плане, поэтому оно вполне подходит как гарнир для мясных блюд. Элиночка, буду рада, если тебе понравится. Wink Romashki
Iren73 писал(а):
Может быть ее потушить по твоему рецепту ?

Ирочка, попробуй конечно! Если фасоль будет свежая и мелкая, то отваривать и готовить ее надо будет не долго. sharik Romashki
Фото

 
13 Мар 2013 23:37

Страница 1 из 1