swetta
Светлана
44 года
Москва
Делюсь очень легким, и быстрым, и вкусным блюдом! Поэтапных фото нет, ибо когда делала не знала что получится, а получилось вкусно!
Нам потребуется
Телятина
1 ст.л. муки
1 ст.л. сл. масла
1 стакан бульона
50 мл. молока
3 ч.л. хрена
соль, перец
Телятину отварить, посолив и поперчив, можно в конце варки бросить лавровый листик. Бульон нам пригодится для соуса. В сковороде растопить сливочное масло, спассеровать на нем муку, влить 1 стакан бульона и молоко. Добавить хрен. Хорошеньо перемешать и проварить до загустения минуты 3-4.
При подаче телятины полить ее соусом. Соус получается нежнейшим! Приятного аппетита!