Antinori
Татьяна
42 года
Germany
Ингредиенты:
2 яйца
2 ст.л.- панировочных сухарей
1 большая луковица
400 гр.- мясного фарша (любого)
200 гр.- шампиньонов
1-2 упаковки нарезки бекона
1 ст.л.- тимьяна
1 пучок- кинзы, петрушки
черный молотый перец, соль по вкусу
растительное масло
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать.
2. Грибы нарезать мелким кубиком.
3. Петрушку и кинзу мелко нарезать. ( у меня кинзы не было, обошлась петрушкой)
4. С 2-3 веточек тимьяна оборвать листочки на 1 ст.л.
5. Лук обжарить до золотистого цвета,
6. Добавить грибы
и так же обжарить до золотистого цвета.
7. В мясной фарш добавить зелень,
соль, перец, яйца,
сухари
и обжаренные грибы с луком. Хорошо перемешать.
8. Из полученного фарша сформировать шарики
и обмотать их полосками бекона.
9. Выложить рулетики на застеленный бумагой для выпечки противень.
10. Выпекать в, предварительно разогретой до 180°C, духовке - 30 минут.
Приятного аппетита!