Рулетики пикантные

Antinori

Татьяна

42 года
Germany
Фото


Ингредиенты:

Фото

2 яйца
2 ст.л.- панировочных сухарей
1 большая луковица
400 гр.- мясного фарша (любого)
200 гр.- шампиньонов
1-2 упаковки нарезки бекона
1 ст.л.- тимьяна
1 пучок- кинзы, петрушки
черный молотый перец, соль по вкусу
растительное масло

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать.
Фото

2. Грибы нарезать мелким кубиком.
Фото

3. Петрушку и кинзу мелко нарезать. ( у меня кинзы не было, обошлась петрушкой)
Фото

4. С 2-3 веточек тимьяна оборвать листочки на 1 ст.л.
Фото

5. Лук обжарить до золотистого цвета,
Фото

6. Добавить грибы
Фото

и так же обжарить до золотистого цвета.
Фото

7. В мясной фарш добавить зелень,
Фото

соль, перец, яйца,
Фото

сухари
Фото

и обжаренные грибы с луком. Хорошо перемешать.
Фото

8. Из полученного фарша сформировать шарики
Фото

и обмотать их полосками бекона.
Фото

9. Выложить рулетики на застеленный бумагой для выпечки противень.
Фото

10. Выпекать в, предварительно разогретой до 180°C, духовке - 30 минут.

Фото


Приятного аппетита!

 
14 Мар 2013 3:52

Страница 1 из 1