Болталка для хлебопёков-2

Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр
Ларис писал(а):
Вот мой первенец!! Роды были трудные!!

Лариса, поздравляю girl_claping Rose Romashki Не переживай, опыт и сноровка придут. Все мы когда-то начинали, а некоторые не так давно, а пекут.... только поспевай за ними... girl_in_love Да, Галочка?.. Виктория?.. Wink
Ларис писал(а):
Верхняя корочка (крыша) совсем не подрумянилась и впалая.

А какая у тебя духовка? Термометр есть в ней? Девочки еще к духовке приноравливались. Виктория, Лиля, кажется.. Тут они подробнее написать могут.
Ларис писал(а):
Вроде бы и обильно смазала форму, но у меня нет волшебного смальца, поэтому мазала маслом.

Посмотри, есть еще такая штука http://forum.say7.info/topic50467.html
Там тоже можно использовать смалец, а можно топленое масло. Тоже классная штука.
Ларис писал(а):
Натоплю обязательно, только надо купить сало пойти.

Лариса, только не обычное сало, не на шкурке. Есть, так называемый нутряной жир. Он и дешевле намного... Ну во всяком случае у нас.. Вот так он выглядит
http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c6/Beef_suet-01.jpg&imgrefurl=http://www.diary.ru/~Gaspadynja/p135971216.htm?from%3D0&h=678&w=1000&sz=260&tbnid=pFqyEDnjx_HpWM:&tbnh=87&tbnw=128&zoom=1&usg=__yWpwdCIC1yjnlX8FyJgPvhhTLhM=&docid=TlYzWDxsX6IfwM&hl=ru&sa=X&ei=KW1BUaqjEMbKtAa8tYCYBg&sqi=2&ved=0CC0Q9QEwAA&dur=4130
Он не на шкурке, а как бы в пленке (естественной, органической)

 
14 Мар 2013 12:27

Страница 509 из 1000