Рыжичок

Людмила
51 год
Киевская обл.
Алла475 писал(а): |
То есть оно бродит и расстаивается одновременно? Люда, я правильно поняла? А утром ты достаёшь из холодильника, греешь и печёшь? А сколько греешь? |
Нет, Алла. Вечером замешиваю тесто, ставлю его в микру с кипятком часа на 2 ( примерно), за это время 2 раза достаю складываю его. Потом сформировала хлеб, положила в корзинку, накрыла пакетом и в холодильник ( на верхнюю полку у меня там теплее, морозилка внизу) подходить до утра. Утром достаю ( хлеб в холодильнике вырос уже) и пока камень грею мин. 30 оно согревается. Все, пеку. Халу литовскую, после холодильника, ставлю сразу в холодную духовку и грею вместе с ней до нужной температуры.
Svеtлана писал(а): |
А у нас сегодня вот такие блинчики |
Света, ой, хлеб супер, мороженое нямка....но блиныыы

...все, пока никого нет, утащила все, я на работе- обед не скоро, мне можно... такие апетитные!!!
Ларис писал(а): |
Девочки, даже стыдно выкладывать свой хлебушек, у вас такой хлеб получается красивый, а я со своим недоразумением пришла. |
Лариса, специально, для тебя, нашла фотку своего первого хлеба на закваске
Дело было в 2010 году, но это я тормоз....ко мне плохо доходит "красота"...Вита вон за 4 месяца уже таких красавчиков выдает
Так что у тебя все будет...точно говорю. И нечего стыдиться, стыдно, если ничего делать не хочешь, это да. А в твоем случае все отлично!
