Рыжичок

Людмила
51 год
Киевская обл.
Алла475 писал(а): |
у нас продают только обычное сало. Те, кто держат поросят, как правило живут в деревне, ещё и коров имеют. Так вот они этим нутряным салом смазывают вымя коров вместо дорогих мазей. А обычное, кроме цены, чем отличается? Знаю, что растопится не так чисто, со шкварками, а действие? Хорошо с ним будет хлеб из формы выскакивать? |
Алла, обычное сало можно на мясорубку провернуть, тогда шкварок меньше будет, больше жира вытопится. Только нужно покупая сало пробовать, чтобы мягенькое на укус было. Жесткое дает мало жира, потому, что кормили "пресно" свинку

Пробовать нужно не верхнюю часть, а возле шкуры.
А в идеале кончно же "здир" ( нутряной жир) - его только нюхать нужно, чтоб почти без запаха был
