Наша посуда (кастрюльки, сковородки)

Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.
Svetik писал(а):
Сегодня в магазине приглядывала себе кастрюльки Vinzer. Очень понравились, наверно куплю. Вот только не поняла про термодатчик unknown - что с ним делать? Подскажите...

Светлана, "термодатчик" это очень хорошая вещь! good2 Я правда привыкала постепенно, потому, что объяснить было некому. У меня термодатчик с градусами, а бывает с зонами разного цвета, но все они имеют градацию 120 градусов. Нагреваю касрюлю на медленном огне, следя за стрелкой. Когда она достигнет 80 град., огонь убавить до минимума (у меня на плите есть малюсенькая комфока я ставлю на неё, мне бы всё плиту с такими комфорками). Так как в этих кастрюльках капсульное дно, оно накапливает достаточное кол-во энергии, я не довожу до 100 градусов, готовлю в пределах 60-90, вода не закипает, а происходит томление, как в русской печи, и все полезные вещества сохраняются. Если готовить 100 и выше может наступить перегрев, это для наших кастрюлек не желательно. у меня муж с дочкой быстро расскусили в какой посуде блюдо приготовленно. я бы ещё могла рассказать ели ты пожелаешь.
С Новым годом!!!

 
04 Янв 2009 17:42

Страница 4 из 18