Хлеб без глютена (каталог рецептов, обмен опытом)

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
Кулинарный хакер писал(а):
не могу найти тапиоковую муку , подскажи можно ли ее чем-нибудь заменить??

Ань, тапиоковая мука - это крахмал добываемый из кассавы (или другими словами маниока). Возьми просто крахмал, который есть под рукой. На нем. безглютеновых форумах пишут, что тапиока лучше чем кукурузный или картофельный крахмал, но это ещё проверить нужно. Я ещё немного хлеба пекла, но мне почему-то пока картофельный крахмал в хлебе больше нравится.
Кулинарный хакер писал(а):
Фото

Супер выглядит! good2 good2 good2 good2 И это держится на одном яйце и 3 ст.л. льняной муки? Обалдеть!
А где ты и какую льняную муку покупаешь? У нас тут нет. Хочу попросить маму привезти мне летом пару пакетов.
Кулинарный хакер писал(а):
2ст.л. экструзионной рисовой муки

Что за мука такая?
Кулинарный хакер писал(а):
1 табл. витамина С

А зачем? Какая у него функция?
Кулинарный хакер писал(а):
1,5 ч.л. дрожжей

Это сухих?
Кулинарный хакер писал(а):
Использую хлебопечку, программа безглютена

Похвастайся хлебопечкой Embarassed Я вот никак не решу нужна она мне или нет...
mangobanana писал(а):
арроурут

Лен, что это?
mangobanana писал(а):
-3/4 стакана пшённой муки

Я её нашла dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Только что заказ доставили dance2 dance2 dance2 dance2 Теперь и такой хлебушек попробую испечь dance2 dance2 dance2 dance2

 
14 Мар 2013 20:11

Страница 1 из 4