mangobanana

Елена
California
| Oxana Pshenychna писал(а): |
| Лен, что это? |
Arrowroot- крахмал, который получают из корней вот этого растения: Маранта_тростниковидная-Maranta arundinacea
Он сгущает при более низкой температуре, не ослабляется кислотой в блюде, имеет нейтральный вкус, на него не влияет заморозка (например соус после заморозки не распадётся).
| Кулинарный хакер писал(а): |
| Использую хлебопечку, программа безглютена, корочка темная. |
Хороший рецепт, спасибо Аня!

Красивый хлебушек!
| Oxana Pshenychna писал(а): |
| Похвастайся хлебопечкой Я вот никак не решу нужна она мне или нет... |
Мне бы тоже очень хотелось посмотреть. Удобная, наверное, штука?
| Oxana Pshenychna писал(а): |
Кулинарный хакер писал(а):
1 табл. витамина С
А зачем? Какая у него функция? |
Оксан, я уже это встречала в интернете. Витамин С даёт дрожжам необходимую кислую среду, так лучше всходит, и ещё он выступает как консервант, хлеб лучше хранится.
Нашла, кстати, хорошие советы, переведу и выложу.
