Бутербродики делала на Новый год и всем очень понравились и хочу поделиться с вами! Этот рецепт мне дала моя клиентка Мария М, она бывает у нас на форуме.
Нам понадобится: Батон-багет тонкий,яйцо варёное,"Рамоладе"((Ramolade)- это как майонез салатный только с добавками приправ),немного подсолнечного масла, петрушки , икры-для украшения.
Батон порезать кусочками порционными 1,5 см тольщиной, яйцо натереть на мелкой тёрке.
Кусочки батона обжарить на подсолнечном масле с одной стороны.
Выложить на тарелку, обжаренной стороной вверх и дать остыть.
Смазать "Рамоладой" и посыпать тёртым яйцом.
Украсить петрушкой и по-желанию икрой или чем душа пожелает.
Приятного аппетита !!!