Печеночный тортик с грибами

Мариша

Марина

42 года
Московская обл.
Фото


700 г куриной печени
500 г шампиньонов
2 яйца
4 ст. л. муки
майонез
1 луковица
зелень петрушки
чеснок 2-3 зуб.

Печень прокрутить на мясорубке, добавить яйца, посолить, поперчить, перемешать. Добавить муку, перемешать.
Фото


Пожарить на сковороде в масле с двух сторон 6 - 7 блинчиков.
Фото


Грибы порезать и пожарить вместе с луком. Остудить.
Фото


Майонез смешать с чесноком, пропущенным через пресс.
Блинчик промазать майонезом с чесноком, положить грибы, посыпать рубленной петрушкой,
Фото


и так выложить все блинчики в виде торта.
Сверху украсить зеленью.
Фото


Приятного аппетита!

 
17 Сен 2007 17:31

Страница 1 из 1