Вешенки с весенним салатом

natalj

Наталья

44 года
Курган

Фото

Фото

Фото

Фото

Ингредиенты для приготовления вешенок
со сметаной и зеленью:


Грибы Вешенка
Луковица
Сметана
Зубчик чеснока
Укроп
Соль,перец
Растительное масло

Фото

Вешенки хорошо промыть
Вскипятить воду

Фото

Положить грибы в кипящую воду

Фото

Варить на минимальном огне 30 минут
Периодически проверять,что бы вода не выкипела!

Фото

Порезать луковицу

Фото

Обжарить на минимальном количестве растительного масла

Фото

Фото

Грибы,по истечению времени,вынуть

Фото

Остудить

Фото

Порезать

Фото

Выложить в сковороду к луку
Перемешать,немного обжарить

Фото

Добавить полную столовую ложку сметаны

Фото

Перемешать,и тушить под крышкой минут 5

Фото

Фото

Посолить,поперчить,добавить резаный чеснок
Потомить еще 5 минут

Фото

Порезать мелко укроп,обсыпать грибы

Фото

Вешенки готовы!


Готовим весенний салатик
Нам потребуются:


Огурец
Яйца
Укроп
Лук
Майонез

Фото

Все продукты порезать,заправить майонезом

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Все готово!
....можно наслаждаться полезным и вкусным обедом-ужином!

Фото

 
16 Мар 2013 14:51

Страница 1 из 1