Болталка «Общество и мы»

Lealnik

Елена



Моя осень
нет, нет, я спрашиваю именно о говоримой зависимости домохозяйки от своего мужа.вот на эту конкретную зависимость.
не реагировать никак - ты же сама писала, что душу не обманешь, а значит, все равно регировать получиться)) это все напрашиваются выводы из твоих слов.
человек меняется, растет нравственно и духовно, да телесно уж тоже))
человеку присуще думать о себе с лучшей стороны. любой человек любит себя. объективно себя воспринимать, полагаясь только на себя и свое мнение о себе ( с учетом СОБСТВЕННЫХ жизненных ценностей) - невозможно. пришли к тому, что для одного хорошо, для другого плохо. где единая система ценностей?у людей есть что то, чтобы их всех объединяло? или же нет? мы все находимся в броуновском движении?
да ведь человек то не лужа - вот в чем дело то...и даже не таракан. он человек. у которого тоже есть душа. у которого тоже есть мечты, проблемы, и может, похуже наших собственных. и доброго он от людей не видел.

общество и мы. семья - ячейка общества, не так ли? из семьи все идет. давайте статистику разводов изучим, ИППП? а знаете, в нашем регионе на 10 браков приходится 4 развода. а ИППП выросли в 2 раза, а по некоторым заболеваниям - в 3. это 2 полугодие 2012 г по сравнению с 2 полугодием 2011 года.
поговорим о том, что из этих оставшихся 6 браков из 10, половина находится на грани развала. о ювенальной юстиции. о брошенных детях в роддомах. о детях в детских домах. о минусах и плюсах одного ребенка в семье. о росте преступности среди несовершеннолетних. прогресс в промышленности (я не про объемы промышленного производства, а о товаре) и регресс в семье. о школе. о учителях. о детском саде. о растлении молодежи.

 
16 Мар 2013 17:58

Страница 9 из 10