Варим мыло с нуля

Кира К

Наталья

74 года
Москва
Очень красиво, чувствуется масленица в настроении.
А я осваиваю двойной перелив, готовлюсь к лету
Двойной перелив вертикальная форма, ХС , Отдушка Счастливые
Фото

Двойной перелив, очень загустела масса, решила идти до конца, отдушка тропический закат
Фото

Фото

Двойной перелив, масса средней густоты, не жидкая, отдушка Магнолия
Фото

Фото

ХС, свирлы ложкой, отдушка цветочно-бамбуковая
Фото

ГС, с шоколадом, отдушка любимый шоколад + стабилизатор ванили
Фото

Состав почти у всего мыла одинаковый - кокос, оливка, кунжут, какао, пальма, пальмаядро, свиной жир, ши. Добавляла молочную к-ту, лимонную, соль по 2%, в горячее попробовала еще и глицин, первый раз, не знаю как будет по действию. И вот возникли проблемы с нарезкой. Буду пробовать шпателем, купить его надо.

 
17 Мар 2013 16:20

Страница 484 из 519