Картофель «фри», запеченный в духовке

Айлен

Елена

40 лет
Ростов-на-Дону
Какой ребенок не любит фри? Не встречала таких! Мои очень любят! Но так как я противница такого количества масла, то не готовила их. А недавно нашла рецепт в интернете, он был с прованскими травами. У нас нас форуме есть очень вкусный рецепт от Наили http://forum.say7.info/topic26707.html. Я готовлю фри без трав. Быстро и вкусно!

Фото


Ингредиенты:

Картофель
Соль
Оливковое масло

Картофель нарезать брусочками или воспользоваться специальным приспособлением для него.
Фото

Промыть, дать стечь воде.
Выложить на противень, желательно застеленным силиконовым ковриком (иначе может прилипнуть).
Посолить, побрызгать оливковым маслом и перемешать.
Поставить противень в разогретую духовку до 200*-210* и запечь 30 мин (через 15 мин перемешать).

Приятного Аппетита!

 
18 Мар 2013 19:55

Страница 1 из 1