makar60
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/116/603547220565ae2973d6c0.jpg)
Татьяна
64 года
Германия
Velichka писал(а): |
Интересно, а чем его можно заменить,не всречала у нас в магазинах,или может не обращала внимания.... |
это может быть пальмовый жир или масло-кокао, т.е. этот жир нужен для иммитации смальца. Если его опустить, а вместо него взять то же растительное масло получится просто консистенция по-мягче. На вкусе же это не отразится.
Единственное на что надо обратить внимание, это чтобы яблоко не перебивало луковй вкус- оно должно даваль лишь маленькую кислинку- эдакий пикантный акцентик!
Татьяна, надеюсь Вам понравится. Главное-что очень просто.
Помпушка Лора писал(а): |
А я думаю с чем мне кофе пить по утрам! |
Честно говоря, в таком сочетании не пробовала.Даже интересно, как Вам это понравится.