Домашний бездрожжевой хлеб

Мадика

Мадина

33 года

На лепешку диаметром 25 см необходимо:
2 ст. муки с горкой
1 яйцо
1 ст. кефира
3 ст.л. топленого слив. масла
1 неполная ч.л. соды
1 ч.л. без верха соли


Просеять 2 ст муки, добавить сначала сухие компоненты затем все жидкие, замешать тесто (если тесто жидковато, добавить муки) и оставить его отдыхать 15 мин.. Разогреть духовку до 185-200 градусов, раскатать лепешку и потыкать ее вилкой girl_haha , чтобы не надувалась и выпекать приблизительно 15 минут. Получается такой хлебушек:
Фото
Фото

 
19 Мар 2013 22:34

Страница 1 из 1