Салат из цветной капусты «Весенний хруст». Сыроедение

Ясна

Ирина

40 лет
Ташкент
Кто еще не пробовал цветную капусту в сыром виде - попробуйте, не пожалеете! Она такая вкусная, нежная, живая, намного вкуснее, чем в вареном-жареном виде. Вот такой красивый весенний салатик из нее я предлагаю вашему вниманию:
Фото


Просто прелесть, а не салат)))
Берем маленький вилочек (грамм 200-300) капусточки, режем как можно тоньше. Если ботва зелененькая и симпатичная, то и ее порежем немного. Добавим маслин без косточек (четверть или треть баночки, кому сколько хватит) и порвем руками один листик нори. Заправим соком трети лимона (выжатый лимон туда же порезать можно, я во все салаты добавляю), солью, оливковым маслом (мне кажется, что здесь это принципиально) и молотой паприкой. Если есть свежая кинза, то она как нельзя лучше подойдет. У меня дома просто не было. Все! Впускаем в дом весну и наслаждаемся!!!

 
21 Мар 2013 15:46

Страница 1 из 1