Паштет из чечевицы с курагой и орехами

Annetta_1734

Анна

36 лет
Украина, Николаев
Фото

• 150 гр. зеленой чечевицы,
• 100 гр. кураги,
• 50 гр. очищенных грецких орехов,
• 1 луковица,
• 1-2 зубчика чеснока,
• растительное масло, соль, перец, сок лимона по вкусу.


Чечевицу отварить, воду слить. Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на растительном масле. Горячую чечевицу пропустить через мясорубку вместе с предварительно замоченной курагой, орехами, луком и чесноком. Можно размолоть в комбайне или блендере. Паштет посолить и поперчить по вкусу, добавить лимонный сок, перемешать хорошенечко до однородности. Если паштет получится суховат, то добавьте растительного масла.

Паштетик очень вкусный!!! nyam2 nyam2 nyam2 С приятной кислинкой от кураги!!! good2 good2 Мои даже не сразу поняли, что паштет из чечевицы, думали мясной))) Smile Smile Smile
Угощайтесь!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Фото

Автор marg_f (ЖЖ).

 
22 Мар 2013 0:44

Страница 1 из 2