t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
anzhellik писал(а): |
Какие привлекательные оладушки!!! Спасибо за рецептик |
Спасибо, Анжела, за интерес к рецепту ... он этого очень заслуживает ...
anzhellik писал(а): |
Я последнее время делаю на горячем кефире, только так я могу получить пышненькие оладьи. |
Этот рецепт, если его полностью соблюдать, ничего не меняя... позволяет получить оладушки пышными... и притом вкус их совсем не такой, как на кефире...их обязательно стоит попробовать, тем более готовить их не составляет труда...
и ещё я хотела бы напомнить (писала об этом уже), что для высоких оладушек хорошо иметь специальную сковороду с круглыми углублениями для налива в них теста , тогда они будут ровненькими, толстенькими и очень аппетитными... я такую форму пока не могу найти у нас...
брала у соседки ...
в интернете полно информации о них...
anzhellik писал(а): |
Попробую и этот вариантик. |
Удачи, Анжела