Старорусские творожные сырники

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
irinaov писал(а):
Прелесть какая. Викочка, подскажи пожалуйста, в Америке Farina это манка? Что ты покупаешь?

А вот у меня не получилось - сырники оказались жесткими. Творог был пастообразный. Может, слишком много манки добавила? Мои дети не любят изюм, так я чернику размяла. Может, она повлияла?

Farina не знаю такое girl_haha я покупаю- semolina !!!! good2
Я жесткие unknown unknown unknown , я делаю с творогом , а не с пастой, выходит ммммммммм , попробуй именно с творогом( я сама делаю) ну а черника не причем тут я думаю, но всеже не мни ее , так как ягода же сок дает сразу!!!!
Манки немного нужно , ну и время выпечки нужно по своей духовки смотреть!!!! Я в своей сокращаю всегда - она у мну сумашедшая!!!! girl_haha

 
23 Мар 2013 7:00

Страница 6 из 9