Kliaksa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/43/7866622694e033a7c93c40.jpg)
Юля
41 год
Литва, Каунас
lilia1972
Лилия, привет!
lilia1972 писал(а): |
Юля , спасибо за рецепт |
На здоровье!
lilia1972 писал(а): |
ли нужно было подольше оставить в форме ? |
я оставляю иногда даже на ночь или до подачи на стол.
lilia1972 писал(а): |
отошёл хорошо , но такой нежный и по середине разошёлся |
Скорее всего творожная масса у тебя была жидковата. У меня тоже один раз так было, когда купила творожную массу, а не творог. Было слишком жидко. Теперь всегда использую сухой творог. иногда к сухому добавляю 1-2 пачки творога (он помягче и повлажнее) и идеально получается в обоих случаях.
Ты из какого творога делала?