greygreybrown
Сергей
Самое простое и довольно вкусное - это десерт "Павлова" придуманный в честь знаменитой балерины.
Вариантов формовки существует множество, от классического торта, до пирожных. Я предлагаю Вам максимально всё упростить и подать десерт в бокалах или порционных креманках.
Художественно поломайте своё безе (что бы удобно было кушать ложечкой) и выложите его слоями вместе с любыми фруктами (вкуснее консервированными, например персиками). Фрукты не забудьте порезать.
Между слоёв можно добавить любой крем, самое быстрое - взбитые сливки (можно и из баллончика, хотя вкуснее если взобьёте настоящие).
Уместно будет посыпать кокосовой стружкой, можно цветной. )
А вот тёртый шоколад, как мне кажется, тут не сыграет.