Мультиварка

Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница
ТВОРОЖНОЙ ТОРТИК
Фото
Фото


- 5 яиц ( отделить белки от желтков)
- 1кг мягкого творога
- 1 баночка сметаны
- 1,5 стакана сахара
- 3 полных ст.л. крахмала

Приготовление:

1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы.Можно добавить ванилин.
2 Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе.
3. Очень !аккуратно! вмешать белки(2) в творожную массу(1)
4. Перекладываем полученную смесь в кастрюльку. Разравниваем и ставим в режиме "выпечка" на 65+25 минут.
МУЛЬТИВАРКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ В МОМЕНТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.( иначе всё осядет)
После приготовления выключить мультиварку из сети и оставить НЕ ОТКРЫВАЯ остывать. Как остынет, творожный тортик-десерт готов.
Тортик можно водрузить на подложку из молотых орешков
Приятного аппетита!

 
08 Янв 2009 20:00

Страница 3 из 497