Салат с беконом и яйцом

MN2012

Наталия


Minsk
Рецепт очень простой, а получается действительно вкусно и сытно.
Рецепт атворский.
Угощайтесь на здоровье!

Фото

Фото

На 2 порции:
100 гр. листового салата
(любого, если крупный, порезать или порвать руками)
8 перепелиных яиц (отварить, разрезать пополам)
80 гр. бекона/грудинки
(тонко нарезать, по желанию обжарить на сухой сковороде)
20 гр. пармезана
(порезать тонкими пластинами с помощью овощечистки)

Заправка:
2 ч.л. горчицы в зернах
3-4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты для заправки.
2. На тарелки разложить салат, затем бекон и половинки яиц.
3. Полить заправкой и посыпать пармезаном.

Фото

Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
25 Мар 2013 13:53

Страница 1 из 2