Паста с тунцом

Маняша_

Маняша

40 лет
Донецк-Мариуполь
Фото


Я снова с быстреньким в приготовлении блюдом. На форуме есть похожие good , но все же чуточку не то. Рецепт привезен с Италии.
Нам надо: 1 ст.л. оливкового масла, 1 средняя луковица, 2-3 зубчика чеснока, 3 свежих помидора, 1 ст.л. лимонного сока, зелень петрушки или базилика, красный молотый перец, 2 банки тунца (я добавляю и в собственном соку, и с оливковым маслом), 1 пачка спагетти.
Пошаговые фото не делала, все предельно просто!!! girl_bye

Сразу отвариваем спагетти и параллельно делаем соус.
В сковороде нагрейте оливковое масло. Добавьте нарезанный лук и чеснок, тушите, помешивая, пока лук не станет мягким. Я чеснок кладу слегка раздавленный, а потом, когда он отдаст весь аромат маслу, выкидываю. Добавьте нарезанные мелко кубиками помидоры, лимонный сок и петрушку, добавьте тунец. Приправьте молотым красным перцем. Тушите на слабом огне минут пять.
Подавать спагетти с соусом из тунца.
Вuon appetito! Congratulate

 
25 Мар 2013 14:54

Страница 1 из 1