Река Таня писал(а): |
а как ты их хранишь без уксуса, в погребе? |
Пастеризую, закатываю. Стоят просто в шкафу.
Река Таня писал(а): |
с аскорбинкой или еще чем |
Не, этого я не добавляю. Думаю, от того, что в самих помидорах достаточно кислоты, консервы и хранятся.
chili-lili писал(а): |
уксус никогда не добавляю, он вкус горчицы только портит
и сахар редко, только когда дети дома, чтоб мозг не прошибло от ядрености |
Всё записала
chili-lili писал(а): |
Девочки смотрите, закваску канистрами продают |
Здорово! Это чтобы сразу на год хлеба напечь. Интересно, а как она, и главное сколько, хранится?
Svеtлана писал(а): |
Мы скоро из сугробов выглядывать будем |
А мы уже выглядываем

Иду сегодня и думаю, нормально, думай, что это зарядка, а то разленилась уже через край.
Svеtлана писал(а): |
Начальная стадия, врач похвалила, что не запустила. |
Свет, хорошо как! Нет, то, что ты заболела, это нехорошо, а вот то, что начальная стадия - это нам подходит! Ты сказала врачу, что это мы тебя отправили в больницу? Да-да, а то так бы и сидела, думала.
Река Таня писал(а): |
Вик, у нас есть Харчевни и вот там сразу встречают рюмкой горилки с прокрученным салом - сало улетает в момент! |
Хорошо встречают, душевненько так

Потом раздобревшие клиенты сразу столько всего назаказывают
У меня сало сутки в комнате простояло (в банке сделала), два дня в холодильнике, завтра-послезавтра можно пробовать
