Болталка для хлебопёков-2

Алла475



Россия
Река Таня писал(а):
а как ты их хранишь без уксуса, в погребе?

Пастеризую, закатываю. Стоят просто в шкафу.
Река Таня писал(а):
с аскорбинкой или еще чем

Не, этого я не добавляю. Думаю, от того, что в самих помидорах достаточно кислоты, консервы и хранятся.
chili-lili писал(а):
уксус никогда не добавляю, он вкус горчицы только портит
и сахар редко, только когда дети дома, чтоб мозг не прошибло от ядрености

Всё записала umnik
chili-lili писал(а):
Девочки смотрите, закваску канистрами продают

Здорово! Это чтобы сразу на год хлеба напечь. Интересно, а как она, и главное сколько, хранится? wacko1
Svеtлана писал(а):
Мы скоро из сугробов выглядывать будем

А мы уже выглядываем Smile Иду сегодня и думаю, нормально, думай, что это зарядка, а то разленилась уже через край.
Svеtлана писал(а):
Начальная стадия, врач похвалила, что не запустила.

Свет, хорошо как! Нет, то, что ты заболела, это нехорошо, а вот то, что начальная стадия - это нам подходит! Ты сказала врачу, что это мы тебя отправили в больницу? Да-да, а то так бы и сидела, думала.
Река Таня писал(а):
Вик, у нас есть Харчевни и вот там сразу встречают рюмкой горилки с прокрученным салом - сало улетает в момент!

Хорошо встречают, душевненько так girl_haha Потом раздобревшие клиенты сразу столько всего назаказывают girl_haha
У меня сало сутки в комнате простояло (в банке сделала), два дня в холодильнике, завтра-послезавтра можно пробовать Yahoo!

 
25 Мар 2013 21:27

Страница 546 из 1000