Болталка для хлебопёков-2

Chokoqueen

Лана

40 лет
МО
elay писал(а):
вау,на лазанью похоже

что то между...
Алла475 писал(а):
Расскажи как делала, Лана.

в глубокую форму, смазанную маслом, выкладываешь лаваш, чтобы края свисали. Трешь сыр, какой нравиться, приветствуеться адыгейский, брынза. 0,5л кефира, туда 3 яйца, перемешать. на лаваш сыпешь слой сыра, затем рвешь лаваш(другой) на куски и ложишь в кефир, чтобы пропиталось. И чередуешь слои-сыр, лаваш. Затем сверху прикрываешь концами лаваша и выливаешь сверху остатки кефира. в духовку минут 20-25. Вкусный когда оствший.

 
26 Мар 2013 1:39

Страница 547 из 1000