Nataniel
Наталья
32 года
Республика Беларусь
Увидела эти сырники в одной из групп вконтакте
И мне, как великой сладкоежке сразу же они приглянулись
Хотя на самом деле они получились не такими уж и сладкими. Очень нежные и вкусные
Попробуйте, не пожалеете
Список продуктов:
200 гр творога
1 яйцо
½ банана
2 ст.л. сахарного песка
1 ст.л. манки
1 ст.л. муки
2-3 больших мармеладки
1 ч.л. оливкового масла
растительное масло (для жарки)
щепотка соли
(у меня на фото нет манки и оливкового масла, я почему-то про них вспомнила только уже в процессе готовки)
К творогу добавить яйцо, сахарный песок, соль, тщательно растереть массу ложкой до однородной.
Добавить к творожной массе размятый банан (я его натерла на мелкую терку
) . Перемешать.
Добавить муку, манку, оливковое масло.
Перемешать. Тесто для сырников готово.
Руки смочить в холодной воде, сделать из творожного теста лепешку, положить на неё небольшой кусочек мармелада, сформовать сырники и обжарить их в растительном масле с двух сторон до образования хрустящей и золотистой корочки.
Подавать сырники с вашим любимым конфитюром или сметаной.
Приятного аппетита!