swetta

Светлана
44 года
Москва
Нам понадобится:
Куриные ножки – 8-9 шт.
Сок и цедра половинки лайма
Соевый соус – 4 ст. ложки
Кунжут – 2 ст. ложки
Перец черный свежемолотый – по вкусу
Готовим маринад: натереть цедру половины лайма на мелкой терке, выжать из него сок и добавить соевый соус, и черный перец и все перемешать.
Маринуем в этом соусе наши куриные ножки 15-20 минут.
Кунжут прокаливаем на сухой сковородке.
В мультиварке в режиме выпечка обжариваем ножки до золотистой корочки.
Затем вливаем наш оставшийся маринад и в режиме Тушение тушим 1 час. Когда наша курочка уже готова посыпаем ее кунжутом.
Приятного аппетита!