танюша
Татьяна
42 года
Украина, г. Сарны
Привет, я новичок, но хочу поделится вкусным желе.
Рецепт:
на 1 кг творога:
4яйца
300-400гр масла
1,5ст сахара
2,5ст молока
2ст.л. желатина
ванильный сахар
вишневый кампот
Приготовление:
Творог хорошо размять, можно пропустить через мясорубку, добавить сахар, яйца, ванильный сахар, растопленное масло, посыпать на творог желатин, все хорошо перемешать. Молоко довести до кипения и влить в творожную массу. разлить желе по тарелкам и дать остынуть, потом берем вишневый компот добавляем желатин и выливаем в тарелки на творог. Сверху можна украсить белой кокосовой стружкой. Это заливное можна сделать в бокалах, когда желе остынет края бокала (стекло) можна окунуть в мед илисладкую воду и в кокосовою стружку, получается очень красиво. Приятного аппетита.