egina

Елена
55 лет
Алтай. Барнаул
chili-lili писал(а): |
Елена напиши точный рецепт ...плиз |
Я на глаз и на вкус делаю... Но если прикинуть, то на килограмм сала надо 1-2 ложки столовых соли, крупную головку чеснока(можно и две), перчика чёрного или красного - по вкусу. Всё перекрутить, хорошенько вымешать(чтобы соль разошлась равномерно), дать постоять денёк на столе, пару дней в холодильнике. И всё. На стол. Много я никогда не делаю Не знаю как оно будет храниться - у нас улетает на бутерброды, на обжарку.. Да мальчишки, вот, в части только успевали молотить)))))))))
А вот тут про сало тоже есть -
http://supercook.ru/zz410-1.html
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а): |
где живете,если не секрет? |
На Сулиме, рядом с "Европой".
[quote="*АПЕЛЬСИНКА*"]мы из Ташкента переехали 15 лет назад[/quotе] В то же, примерно, время и тётя моя оттуда уехала. Она сейчас под Омском осела.
Татошка писал(а): |
Я в прошлом году прямо в теплицу сеяла вдоль помидор. Отлично вырос! |
Я базилик и капусту на рассаду сею в парник огуречный. Потом уже рассаживаю на место. всё растёт отлично.