Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул
chili-lili писал(а):
Елена напиши точный рецепт ...плиз



Я на глаз и на вкус делаю... Но если прикинуть, то на килограмм сала надо 1-2 ложки столовых соли, крупную головку чеснока(можно и две), перчика чёрного или красного - по вкусу. Всё перекрутить, хорошенько вымешать(чтобы соль разошлась равномерно), дать постоять денёк на столе, пару дней в холодильнике. И всё. На стол. Много я никогда не делаю Не знаю как оно будет храниться - у нас улетает на бутерброды, на обжарку.. Да мальчишки, вот, в части только успевали молотить)))))))))

А вот тут про сало тоже есть - http://supercook.ru/zz410-1.html


*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
где живете,если не секрет?


На Сулиме, рядом с "Европой".


[quote="*АПЕЛЬСИНКА*"]мы из Ташкента переехали 15 лет назад[/quotе] В то же, примерно, время и тётя моя оттуда уехала. Она сейчас под Омском осела.

Татошка писал(а):
Я в прошлом году прямо в теплицу сеяла вдоль помидор. Отлично вырос!


Я базилик и капусту на рассаду сею в парник огуречный. Потом уже рассаживаю на место. всё растёт отлично.

 
29 Мар 2013 21:16

Страница 772 из 1000