Мясные шарики

REFLEX

Таня

32 года
Finland, Helsinki
Фото


Понадобиться:
400г фарша
панировочные сухари
100мл молока
1 луковица
чеснок
1 яйцо
соль
красный перец молотый
белый перец молотый

Фото

Налить молоко в большую миску, засыпать панировочные сухари, дать настояться некоторое время, например, пока режете лук.

Фото


Фото

Затем высыпать лук в миску с молоком и панировочными сухарями и хорошо перемешать.

Фото

Добавить в миску яйцо, перемешать.

Фото

Покрошить фарш в миску, перемешать.

Фото

Добавить чеснок, мелко порезанный, посолить и поперчить.

Фото

Вылепить шарики из получившейся массы. Положить на протвень и в духовку на 15 минут, 225 градусов.

 
10 Янв 2009 6:07

Страница 1 из 1