egina писал(а): |
Я на глаз и на вкус делаю... Но если прикинуть, то на килограмм сала надо 1-2 ложки столовых соли, крупную головку чеснока(можно и две), перчика чёрного или красного - по вкусу. Всё перекрутить, хорошенько вымешать(чтобы соль разошлась равномерно), дать постоять денёк на столе, пару дней в холодильнике. И всё. На стол. Много я никогда не делаю Не знаю как оно будет храниться - у нас улетает на бутерброды, на обжарку.. Да мальчишки, вот, в части только успевали молотить)))))))))
А вот тут про сало тоже есть - http://supercook.ru/zz410-1.html |
egina писал(а): |
А вот тут про сало тоже есть - http://supercook.ru/zz410-1.html |
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а): |
я обычную капусту тоже так решила посеять,вопрос к гуру по пекинской капусте,ее так можно?не поздно будет?как она растет?не выращивала никогда |