ИринаИв. писал(а): |
Я их терпеть не могла вообще,ну баклажан и баклажан,а в прошлом году подсела на омлет из баклажана с нашего сайта и все... влюбилась в него.Ели каждое утро в течении трех месяцев.Мой взвыл,но смирился.Говорит вкусно |
так самой в омлет можно превратиться
баклажаны же все масло при жарке в себя впитывают, очень калорийная еда, я такую еду избегаю
вот в прошлом году кто то нахваливал перцы в масле. сделала я их, ну и стоят в банках, одну открыли и не доели даже.
а перцы в томатном соке делаю, так улетают сразу
и еще острого добавляю везде где надо и не надо, зато обмен веществ ускоряется.
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а): |
представляю отчетик по пикировке))
вчера баклажанчики |
у тебя так и стоят в стаканчиках без поддона???
смотрю все стаканчики без поддонов
я на подносах держу, все же запачкается!
куда вода излишки стекает?