Бутерброд с сырным омлетом

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
И мы делаем такие! Только я смазываю не растопленным маслом, а просто размягченное слив. масло вмазываю в хлебные поры. Набираю его на плоский нож, по чуточке - теперь уже приноровилась, сколько его нужно, и... Но, надо заметить, что результат - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ОТМЕННЫЙ ВКУС(причем, при любой намазке)! А технологии - дело наживное, приходят со временем. Попробую еще теперь и смазывать, как Вы рекомендуете. Кстати, мы в такую омлетную намазку еще любим очень-очень мелко нарезанную натуральную ветчинку добавить. Прим. по 2 или 3 мм кубики. НЕ КОЛБАСНУЮ!. Нам, на указанное Вами количество продуктов, хватает максимум двух пластинок нарезки. Может, и Вам понравится? New Year Snegurochka

 
10 Янв 2009 19:30

Страница 1 из 4