Печенье с творогом

Milairis

Людмила

55 лет
Архангельск, Краснодар
Фото


Для теста:

200 г творога
200 г сливочного масла
2 стакана муки
½ стакана сахара+1ст. ложка корицы в порошке
½ чайной ложки соды(погасить, я не гашу),
лимонный сок свежевыжатый - 2 ч. ложки.

Приготовление:

Сливочное масло потереть на крупной тёрке( кусок масла посыпайте мукой или обваливайте в муке!) и перемешать с творогом, сбрызнуть лимонным соком добавит соду и муку, замесить тесто, положить на 15 минут в холодильник. Доску посыпать сахаром с корицей и раскатать пласт толщиной 1 см, намочив скалку водой! Нарезать печенье и печь в духовке 15 – 20 минут при t = 180 - 200 градусов. На противень класть не сахарной стороной. После выпекания остудить на противне.

Опять пекла печенье, его очень любит доча Smile


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Сегодня (28.11.2010г.) в виде сердечекк Smile

Фото

 
11 Янв 2009 21:35

Страница 1 из 4