Milairis
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/11138862705f900aa6e9628.jpg)
Людмила
56 лет
Архангельск, Краснодар
Для теста:
200 г творога
200 г сливочного масла
2 стакана муки
½ стакана сахара+1ст. ложка корицы в порошке
½ чайной ложки соды(погасить, я не гашу),
лимонный сок свежевыжатый - 2 ч. ложки.
Приготовление:
Сливочное масло потереть на крупной тёрке( кусок масла посыпайте мукой или обваливайте в муке!) и перемешать с творогом, сбрызнуть лимонным соком добавит соду и муку, замесить тесто, положить на 15 минут в холодильник. Доску посыпать сахаром с корицей и раскатать пласт толщиной 1 см,
намочив скалку водой! Нарезать печенье и печь в духовке 15 – 20 минут при t = 180 - 200 градусов. На противень класть не сахарной стороной. После выпекания остудить на противне.
Опять пекла печенье, его очень любит доча
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Сегодня (28.11.2010г.) в виде сердечекк