Annetta_1734

Анна
37 лет
Украина, Николаев
• 200 гр. вешенок
• 200 гр. шпината
• 1 небольшая луковица
• 2 зубчика чеснока
• щепотка молотого мускатного ореха
• прованские травы по вкусу
• соль и чёрный перец по вкусу
• 1/4 ст. сливок (можно заменить на сметану)
• 2 ст.л. сливочного масла
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и вместе с грибами обжарить на сливочном масле. Посолить, поперчить, приправить специями и готовить до испарения жидкости, помешивая. Добавить шпинат и готовить ещё 1 минуту. Затем добавить сливки (или сметану) и потушить еще пару минут. Все, можно подавать к столу.
Блюдо готовится невероятно быстро и просто!!!

А вкус очень даже радует!!! Получается очень ароматно и вкусно)))

Угощайтесь!!!