Вешенки со шпинатом

Annetta_1734

Анна

36 лет
Украина, Николаев
Фото

• 200 гр. вешенок
• 200 гр. шпината
• 1 небольшая луковица
• 2 зубчика чеснока
• щепотка молотого мускатного ореха
• прованские травы по вкусу
• соль и чёрный перец по вкусу
• 1/4 ст. сливок (можно заменить на сметану)
• 2 ст.л. сливочного масла


Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и вместе с грибами обжарить на сливочном масле. Посолить, поперчить, приправить специями и готовить до испарения жидкости, помешивая. Добавить шпинат и готовить ещё 1 минуту. Затем добавить сливки (или сметану) и потушить еще пару минут. Все, можно подавать к столу.

Блюдо готовится невероятно быстро и просто!!! girl_claping girl_claping А вкус очень даже радует!!! Получается очень ароматно и вкусно))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love Угощайтесь!!! Rose Rose Rose

Фото

 
03 Апр 2013 2:37

Страница 1 из 1