Annetta_1734
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/129/199112308952f7e7e95bea7.gif)
Анна
36 лет
Украина, Николаев
• 200 гр. вешенок
• 200 гр. шпината
• 1 небольшая луковица
• 2 зубчика чеснока
• щепотка молотого мускатного ореха
• прованские травы по вкусу
• соль и чёрный перец по вкусу
• 1/4 ст. сливок (можно заменить на сметану)
• 2 ст.л. сливочного масла
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и вместе с грибами обжарить на сливочном масле. Посолить, поперчить, приправить специями и готовить до испарения жидкости, помешивая. Добавить шпинат и готовить ещё 1 минуту. Затем добавить сливки (или сметану) и потушить еще пару минут. Все, можно подавать к столу.
Блюдо готовится невероятно быстро и просто!!!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
А вкус очень даже радует!!! Получается очень ароматно и вкусно)))
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Угощайтесь!!!