Самое главное-побольше разных фруктов,желатин и Ваша фантазия!
У меня было манго,которое надо было срочно пристроить!Taк возник дессерт.1.Я взяла желатин Dr.Oetker(пакетик=9гр) и замочила в 200гр.сока из консервированного ананаса+150гр.воды(холодной).
2.Затем,взяла стаканы с широким горлышком.Обмакнула горлышко стаканов в воду на0,5см,а затем в сахар,чтобы край стакана был окантован сахаром.
3.Режем фрукты,в моём случае были:персик(нектарин),ананас консервированный,клубника,манго.(красиво очень,когда фрукты разных цветов).
4.Аккуратно,слоями складываем фрукты в стакан до окантовки.
5.Подогреваем желатин(не кипятим!!!),заливаем фрукты.
6.Убираем в холодильник до застывания желатина и прихода гостей!
Если кто-то любит послаще,при подогревании желатина добавьте сахар.Расчитано на 3 стакана по 250гр.
Приятного Вам дессерта!